Восточная песня, поёт Ободзинский

Татьяна Темнышева
"Восточная песня", поёт Ободзинский,
Голос волшебный, далёкий и близкий.
Песни его люблю от души,
Трогают сердце и все хороши!

Только дороже, милей всех, одна,
Там, где чайного цвета глаза.
"Эти глаза напротив" со мною всегда,
Слушаю песню в радости и когда беда.

В душу запала ещё в школе она,
Девочкой юной я была влюблена.
Часто за партой мечтала о том,
Что мы с любимым будем вдвоём...