Про любоф

Татьяна Шеба
Сколько их было, тех,
Шепчущих о любви
В жарком пылу утех?
Сердце моё не рви,

Не говори, молчи,
Знаю я всё сама.
Мыслей поток в ночи
Сводит меня с ума.

Очередная ночь
Чертит бессонниц круг.
Мне без тебя невмочь,
Без губ твоих и рук.

Правда твоя: слова -
Это всего лишь дым.
Как же сказать: жива -
Только тобой одним?

Впрочем, о силе слов
Спорить мне недосуг.
Видимо, про "любоф"
Слышал ты лишь от сук...


От Л.Г