С Днём студентов!!!

Римма Сидорова
   

Татьянин день зимой холодной
Мне согреваешь душу ты,
Из лет студенческих далёких
В жизнь воплотившейся мечты.

Азы науки познавали
Порой ночами напролёт,
В походы шумные ходили
И это в памяти живёт.

С надеждой,верою мы жили,
Все знали что стране нужны,
По распределению нас ждали.
Все уголки Родной страны.