в затмении солнца

Инесса Небесная
В затмении солнца,
Видимо затмение ума,
Как будто, жизни нет,
Обрезан телефонный провод,
Душа как рана, ты обнажена,
Молчание мое, лишь самый
Лучший довод

Мелькают вспышки,
Нет, еще не угольки,
Чуть улыбаясь,
Топчутся на том же месте,
Да только не хватает
Бега у реки,
Лишь только выстоять,
И снять опасный перстень

25.01. 2019