Отцу

Такиесть
Один. Уже прошли весны года
И на пороге в храм забвенья
С чем остаёшься ты и где твои мечты,
Что вспоминаешь с сожаленьем?

Один. Не повернётся время вспять
Как не достать рукой мгновенья
В коих ужасен гнев - себя презрев
Ты гордо платишь дань прощенью


Один. Я часто думаю о том,
Что в сердце раною мне стало
О том, что жизнь мою испив, добив
Мою любовь оно украло

Один - и некого винить
Один - не с кем поговорить
Один - причин в любви не разобрать
Один - душа устала ждать...

Один. Уже прошли весны года
И на пороге в храм Забвенья
С чем остаюсь я? Где мечты,
Коих лелеял воплощенье?