ЭОН

Александр Олегович Шнеур
game over, Game Staphen

                Моим вечно-блудным - Отцу, Сыну... И мне...

Никому не показывай Крылья,
И не лезь на Витые Рожна…
Спрячь все Лавры и Нимбы Всесилья, -
Никому твоя круть не нужна.

Будь Смиренным и Вечным Страдальцем,
Не спеши всем убогим помочь…
Надо выстрадать Боль, чтоб «на пальцах»
Понимать, что такое сволОчь…

Жить во веки, томимый гоньбою,
Быть и нЕбыть меж серости дней…
Чтобы видеть и ведать Собою
Все Светила и Черень Теней…

И идти за Неведомым Знаньем
В Край Страданий, где нету краёв
Ни вопросам об Этом Скитанье,
Ни ответов: Зачем Ты таков?

Всё забудется, перегорится,
Потеряется в Вечном НИЧТО!..
Чтобы снова Тобой возродиться
Новым Криком МОИМ!..
                но лишь до
Тех незыблемых, хрестоматийных
Пор, когда Ты опять ощутишь
За спиною Могучие Крылья,
Чтобы вновь МНОЮ сказано лишь:

Никому не показывай Крылья,
И не лезь на Витые Рожна…
Спрячь все Лавры и Нимбы Всесилья, -
Никому твоя круть не нужна..............................