Природы девственной дыханье

Сергей Иванович Павлов
Природы девственной дыханье
Как голос нашего творца,
С истоков жизни мирозданья
И до последнего конца.

К земле относится с участьем
Пытаясь, милую укрыть
От той угрозы и несчастья
Какие с нею могут быть.

Ведь космос наш не предсказуем
И бед ужасных в нём не счесть.
И сами мы беду штампуем
Хоть атом мирный тоже есть.

25.01.2019 18:09