Пятница

Денис Тульский
Вот и пятница пришла,
Впереди два выходных!
В точку пятую дела,
Лишь релакс и позитив!

Встать на лыжи и вперёд,
Километров пять бегом.
Иль тройной тулуп загнуть,
На каточке вечерком.

Вот и пятница пришла,
Впереди два лучших дня!
За окном краса зима,
Заждалася уж меня!