Зимний день. 25. 01. 19г

Татиания
А серый день не плакал, он молчал,

Бледнел закатом иль рассветом.

И тишина в ветвях берёз

Тихонько снегом засыпала.

Застыли ели в снежной мишуре.

И трубы дым стелили по дороге.

И вился пар над детскою игрой

И с горки мчалась детвора на санях.