Про диету- дуэт с Ниной Пигаревой

Валерий Аверичев
С женой сели на диету,
не едим теперь котлеты,
мы забили на еду-ерунду)))

Валерий Аверичев   22.01.2019 19:45
-----------------------------------

Вы - наивный, друг Валерий!
Жинка дурит вне сомнений!
С Вами днём у ней диета,
В ночь тайком жуёт котлеты!

Нина Пигарева   22.01.2019 19:48
----------------------------------


Пусть котлеточки жует,
утром вздуется живот,
догадаюсь-я не глуп,
будет есть без мяса суп)))

Валерий Аверичев   22.01.2019 19:54
-------------------------------------

Одобряю Ваш поступок!
Под замок на трое суток
Холодильник, кошелёк,
Жинку на сухой паёк!

Нина Пигарева   22.01.2019 20:19
-----------------------------------

Вряд ли выдержит родная,
рассердится забухает,
я не выдержу стыда,
что же делать мне тогда?

Валерий Аверичев   22.01.2019 21:04
------------------------------------

Все диеты отменить,
Сытно, мирно дальше жить!

Нина Пигарева   22.01.2019 21:17
------------------------------------

Мы желудку отомстим,
дружно скажем-есть хотим!

Валерий Аверичев   22.01.2019 21:29
-------------------------------------

Рецки я пока писала,
Вы наелись до отвала!
Ночи доброй вам с женой,
Всё! Пока! Дружище мой!

Нина Пигарева   22.01.2019 22:14