Таня, Танечка, Татьяна

Татьяна Юркина-Бухарова
Таня, милая Татьяна-
В зимний день поют снега,
Вылетает из-под санок
Это имя уж векА.

Таня,Танька и Татьяна,
Можно Танечкой назвать.
-Имя Таня- без обмана:
-Лучше всех!- хочу сказать.
(в сокращении)