Плетём мы кружево жизни

Агапи-Галина
Гармония отношений, во всех сферах жизни
И вплетаем мы в кружева частичку души:
Канитель – переливом и тонкой, шёлковой нити,
Наших стремлений, мечтаний, судьбы!
Вот так, день за днём плетём мы кружево жизни,
Обыденных дней, веры, надежды, добро,
Вплетая частичку души, – хрупкие,тонкие нити,
Стремлений, мечтаний, судьбы нашей узор!


На фото моя композиция в столовой комнате