Очищает Бог

Мария Целуйко Скуратова
"Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде."
                (Малахия 3; 1-3)

Да будет воля, Господи, Твоя!
Да будешь Ты, мой Бог, и мной прославлен!
В Твоих святых руках душа моя.
И буду я Тобою переплавлен.

Ты - расплавляющий огонь святой,
Чтоб вера в Бога больше укреплялась.
Без шлаков был бы слиток золотой,
Чтоб в нём лицо Иисуса отражалось.

Чтоб был Твой славный лик не затемнён,
А испытание достигло цели,
Ты чистишь это золото огнём,
Искусным плавом в огненной купели.

И совершает очищенье Бог.
Блюдёт процесс работы зорко очень.
Чтоб я пройти сквозь испытанья мог,
И стал духовно крепок, чист и прочен!