Снежное королевство

Галина Брылкина
На землю падал белый снег,
Заполняя  лес  сугробами.
Нарядив деревья в пушистый мех
Он замёл все тропки знакомые.

Зимний лес  вселяет чувство
Покоя и бездонной тишины,
Помогая  в неё  окунуться,
Предавшись мыслям неземным.

Он потрясает   жизнестойкостью,
Особенно в мороз под двадцать пять,
Своим неподдельным спокойствием
Его величие дает осознать.


Что может быть ещё прекраснее
Прогулки  в снеженном  лесу,
Где нереальные мечтания
Сбываются, меняя жизни полосУ.