Ты

Натали Каулитц
Сломай мою душу напополам,
Жги последний напалм!
Забирай мое сбитое дыхание
Оставляй меня без внимания.
Собери мои сны по кускам.
Поднеси огонь к моим глазам,
Стань дьяволом и богом,
Укажи мне к смерти дорогу.
Научи от боли смеяться,
С нелюбимым научи притворяться.
Поцелуем оставь рану на коже,
Я осознала! Ты мне всех дороже!
Больной взгляд, а на лице улыбка.
Твое счастье-для меня пытка...