Коротко и ясно. 40

Фёдор Городов
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ

Уже к виску приставил дуло
Нам Дикий Запад (тет-а-тет);
Россия в Сирии вернула
Авторитет и паритет.
Господь внушает нам веками
Один существенный момент:
Добро должно быть с кулаками!
Кулак - весомый аргумент.

18.11.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     И  С  Х  О  Д

Отдать евреям Русский Крым
Задумано британцами.
Хохлы устроили Пурим
С бандеровскими танцами.
Но Крым к заветным берегам,
Однажды, в ночь туманную,
Ушёл назло своим врагам
В страну обетованную.

19.11.2018.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     Д И Л Е М М А

Бери японцы острова,
Калининград хватай германцы;
Крым, Выборг, Ямбург...трын-трава!
Добро пожаловать, засранцы!
А может быть наоборот:
Вернуть утраченные земли,
Заткнуть врагам поганый рот,
Их визгу сучьему не внемля?

20.11.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        А Н Т И М И Р Ы

Элита вся живёт в "медвежьем" царстве,
Сосёт там каждый лапу без хлопот.
А мы живём в российском государстве,
У нас хлопот по горло, полон рот

21.11.2018.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ЭПИТАФИЯ НОБЕЛИАТУ

Он клеветал, как сивый мерин,
Звал Валаама, как Валак,
Заветам Геббельса был верен,
Теперь уж век его измерен:
Он был России лютый враг.

23.11.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.