визиткою скромной где вышито просто зима

Анна Усова-Борман
25.i.19
*
приходит
*
ложится
как пёс у порога
*
*
и с места не сходит
*
покуда ручьи её в океан не проводят
*
там ляжет на дно и лежит

*
*
*