Бракованное сердце

Марина Андрейчикова
https://cloud.mail.ru/public/Q4AG/3bWGx1rFA

Эй, Там! Мне дали сердце полное изъян!
Оно браковано, в нем нет добра и чести.
Куда не глянь – то злоба, то обман..
Всего тут вперемешку –  благородства,  мести..

Прошу, верните мне хоть половину,
Хоть в пол цены за грош, долой..
Мне с этим жить - как выстрел в спину,
Хоть  в омут с грешной головой..

Как хочется, порой, чего-то мне не видеть,
Не замечать, закрыть глаза рукой
Родного человека не обидеть;
Иль полюбить кого, чтоб всей душой..

Как хочется прощать. Прощать без меры.
Чтоб без остатка, позабыть на век
Всем сердцем доверять, без полуверы.
И  жить, как настоящий, Добрый, Человек.


7 июня 2012