злорадство и зависть

Елена Балануца
Ненавижу в людях злорадство и игнорирование:
Эгоистичные  куклы, откорректированные.
Для других - вы лишь «звезды» разрекламированные,
А по сути - ненужные роботы спроектированные.
Вам нет интереса, как в этом мире все  устроено.
Вы ставите на себя, и ложные ставки удвоены.
Чужие заслуги лишь по удаче присвоены,
А личное счастье до конца не достроено.
А как же эмоции, чувства и пыл исступления?
Не получится двигаться по речному течению!
Для ранга высокого и творческого повышения
Важен командный дух и внутренние утверждения!