Самой лучшей женщине на Земле

Александр Евгеньевич Кузьменко
Самая лучшая женщина на земле —
Прекрасная мать!
Самая лучшая женщина на земле —
Не может предать!
Самая лучшая женщина на земле —
Стройна и красива!
Самая лучшая женщина на земле —
Весьма терпелива!
Самая лучшая женщина на Земле —
Не ворчит никогда!
Самая лучшая женщина на Земле —
В меня влюблена!
— Самая лучшая женщина на Земле,
 Тебе посвящаю стихи!
— Самая лучшая женщина на Земле,
Для тебя все они!
— Самая лучшая женщина на Земле,
Я счастлив с тобой!
— Самая лучшая женщина на земле,
Помнишь небо, прибой?
— Самая лучшая женщина на Земле,
Я знаю, поверь!
— Самая лучшая женщина на земле,
Ты будешь моей!



***Август 2018***