В Татьянин День...

Борис Шахов 2
В Татьянин День, кто в мире краше?
Конечно это - Татьяны наши!

Всегда красивы, душой прекрасны!
И в позитиве, Собою - классны!

Вы образцовы, в делах домашних,
Душою новы, вы в день всегдашний!

Вы - счастье мужу, детям отрада!
А что для внуков - то вы - награда!

В своих затеях, всегда загадки!
Да так, сумеют... что всё в порядке!

Вам всем на свете, желаем счастья
Мужья все в этом, спешат стараться!

.........................................