Татьянин день

Наталья Берёзкина
Они всегда подвижны,
Улыбчивы, мудры,
И строгость их  прилична:
Фунтов на десять, а может и пуды.

   Нося такое имя,
   Татьяна так ловка,
   Что привлекла собою
   Внимание миллиарда, а может  быть и два.

Студенты веселятся ,
И празднуют год в год
*Татьянин день*,и свято,
Идут опять вперёд.

  Так повелось в России
  Традицию нести,
  Народ не так рассеян,
  Улыбок пруд пруди.

А Татьяны-  мастерицы
В этот день
Успевали пироги испечь,
И радоваться всем.

   Так страна ликует-
   Новый праздник есть,
   Он весной навеян,
   Радости не счесть.

 запись 25.01.2019