11. Ошибки молодости. Ушла любовь

Ирина Нуртдинова
    У Ш Л А    Л Ю Б О В Ь

   Ушла любовь, а мне не верится,
   Неужто вправду десять лет
   Она была моею пленницей
   И вот решилась на побег...

   А ты, как будто не заметил,
   Что нас оставила любовь,
   Ты лишь с ответом чуть помедлил,
   Когда о ней спросила вновь...
 
   Ушла любовь, забрав с собою
   И добрый смех и томный взгляд.
   В душе так пусто как в «соборе»,
   Когда в нём овощи хранят.
       
     Р Е Ш Е Н И Е

   Прощай! Мой самый первый друг
   Должна сама тебя «изгнать» я,
   Не знала тягостней разлук,
   Душа похожа на распятье.

   Сама  себя казню, пытаю,
   Сама в ладони слёзы лью. И
   Я всё тебе, мой друг, прощаю,
   Себе же слабость не прощу!