Забудь

Пирожки Шоу
Забудь.
Забудь.
Забудь.
Забудь!
ИЗВНЕ
глубокого отражения наш успех-сражение.
Жокстик
Воскрешения?)*(!
ИЗВЕРГНУТ около отрешения,
Аж в доспехах жжение.
Трость и понижение...
Не суть.
Не суть.
Не суть.
Не суть!
НЕ СУДЬБЕ
Бояться наших ласк и песенок!
Лешим в сказке в лесе "ок".
Видишь глазки лесенок?
НЕСУТ БЕДЫ в
Танцы,кашу,квас и треснет Бог!
Машит в вязком весе кок -
Это адски весело!
Звучи.
Звучи.
Звучи.
Звучи!
ЗВУК ЧИСТ!
Дикий зодчий спал,
Лихо зорче стал,
Мехом ночь сковал!
ЗВУЧИ эхо громче скал!
Грех пророчества-одиночество.