Я просто жизнь свою люблю

Раиса Ворфоломеева
                То где - то там я намудрю.
                То где - то как - то умудрюсь.
                Везде я лезу, нос сую.
                Я просто, жизнь свою люблю.
                "Везде я лезу, нос сую"
                Наталья Винник - Яжбина

   И я такая же всегда!
   До всего мне в жизни дело.
   И, знай,поэтому меня
   Все ругают очень смело.