В День Татьяны звонче сказка

Светлана Доля
  Всех Татьян С Днём Татьяны!!!


С казка в двери постучалась...

     Д ень её опять впустил...
     Н ежно-нежно с ней играя, силу
     Ё мку ощутил...
     М елодично напевая,

      Т анец ритм себе создал...
      А лу зорьку обнимая,
      Т акт нашёл.День воссиял...В
ДенЬ  Татьяны звонче сказка..
      Я рче зори, солнца луч.
      Н езабудки – неба глазки
      Ы --- освещают сердцу путь...

 
    

        25/01.2010


Все Танечки, Татьяны,
Для вас – стихи, романы.
Для вас – цветы и песни...
Успешных зимних сессий!

Признаний откровенных –
В них много слов, бесценных...
Пусть будет много света.
Будь каждая  согрета.

И будь сама подарком
В бесценной жизни яркой...
Ты назвалась Танюшей,
Чтоб прикоснуться к душам,

Зажечь их ярко-ярко,
Чтоб стало в свете жарко...
Чтоб стал весь Мир блаженным...
Душевным....Совершенным..


    25 января 2019
   

Танечка, Танюша,
С праздником тебя!
Энергий зов послушай,
Они звенят любя...

Они даруют радость
В День светлый, золотой.
И запах горькой мяты,
И нежность и покой...

Иди навстречу солнцу,
Впусти его в себя!
Лети по горизонту
Весь Мир всегда любя!

Танечка, Татьяна,
С Праздником тебя!
Волшебная поляна
В цветах вся - для тебя!

Ведь ты сама цветочек
Чудесный, золотой.
Пусть чудо-Ангелочек
Смеётся за спиной.

С тобою хороводит
По радуге души...
За руку в счастье вводит
в нежности, в любви...

    25 января 2018