Вопросы остаются

Влад Милин
Пространство есть-роенье глаз,
А время-звон в ушах,как в улье.
В какой же день,в который час,
Меня за шкирку потянули?
Везёт ли менее иным,
Иль ускользает всё бесследно?
Когда становишься седым,
Больным,морщинистым и бледным.
Кто держит мой секундомер,
Кто перематывает ленту?
Какой чудак с небесных сфер,
Готовит облачко клиенту ?