Ты канай отсюда лесом

Игорь Щур
Глянь
А комната одна и та же
А Галь?
Да это смешно даже

Да,да я была в этой Хрущёвке-----доме построенным при Хрущёве
Не скажу,что я такая уж дешёвка?!
Но мои партнёры
У меня распланированы чётко

Каждый со мной бывает раз в неделю
Уж такой у меня нОров
Ну уж такая я тетеря!
Вот похерив
Одного кента
Сразу принимаюсь за другого

Видно так  моя карта легла?
Но самого дорого из этой всей когОрты
Я себе так и не нашла
То один набьёт морду
В концовке?
И скажет пошла на фиг гёрлА?-----------Гёрл- женщина по английски

То другой
Возьмёт обзовёт дешёвкой
А я.как дура стою в сторонке
Да сколько ж можно?

А ну-ка напряги личико?
Покажи,что ты личность
А не какое-то там крОшево?
Да я уже глазами не одного уничтожила

Сейчас вот это очередное" ЧМО"
Мне руку на грудь полОжило
А дальше что?
Известно
Дорога
В публичный дом
И всё на том

Да я одна из не местных
Кому ещё жизнь дорогА
Да по сравнению с ними
С местными
Я просто недотрога
Я даже не хожу в мини

А они-мужьям все наставляют рога
И такое творят?!
А мне говорят
Чтоб я  ехала на свою Родину
В свою КондопОгу-----------город
В Карелию

Да ради Бога!
Вот уроды
Хоть завтра!
Да я всех уже мысленно похерила
Помешались на своём Ленинграде

Живут там и рады
Да даже можно свалить и сейчас
Вот только сьем свой завтрак
Который приготовил мне  этот моряк

Ну так?-когда там рейс?
А здесь
Я никому не верю
С этим их чёртовым прогрессом
Так что канай ты девочка лесом
Держись подальше от этих балбесов