В честь В. С. Высоцкого

Инна Якуш
Сжимая кулаки, идёшь вперёд
А проходящий мимо плюнет в спину
Ты знаешь, что вперёд тебя зовёт
Покинутый, обиженный, невинный!

Ломая зубы, стиснув челюсти
Вперёд идешь, пусть даже хлещет ветер!
Пусть даже бьют проклятые дожди
Вперёд иди, ведь ты за всех в ответе!
                Инна Якуш
****************************


25 января родился Владимир Семёнович Высоцкий
( 1938 - 1980 ) - советский поэт, актёр и автор-исполнитель песен, автор прозаических произведений.
Лауреат Государственной премии СССР
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю, и значит, я - живу!

В.Высоцкий