Скалолазы малыши

Максим Ермаков 1
Мы покоряем вершины,
Хоть ещё малыши.
Профессия быть скалолазом
- Профессия для души!

Рождённые в трудное время
Мы забираемся вверх
Старание и усердие
Приносят нам только успех.

Из садика и после школы
Стремимся опять и опять
На секцию скалолазов
Вершины свои покорять.