Как долго Бог мой, ты меня искал

Иосиф Арабаджи
Как долго Бог мой, ты меня искал
Твоя любовь меня, к тебе влекла
Всё в этом мире ищут пьедестал
Победы путь я в Господе нашла

Господь искал средь бури и страстей
Где тьма вокруг, и смерть, рядом была
Среди печальных, скорбных новостей
Меня любовь Отца всегда ждала

Бог посещал и часто приходил
Теперь он каждый день уже со мной
Да мой Творец всё для меня решил
Чтобы вернуть в начальный дом родной