Песец

Пирожки Шоу
Песец! Это только начало!
Как дряхло всё стало,
Тебя вновь скачало.
А хочется молвить "кабздец", толсто, капец.
Просто песец!
А дети нас спросят: "Кто молодец?"
Волк из овец детям отец.
Ты тоже завис!
Тут где-то всё бум-бах и кис-кис.
Страх не прокис? Милости please?
Так обернись!
За череп тебя тянут не ввысь
Фотки актрис, факты для крыс!
Fuck you, молись!
Окстись! Теперь, как все, ты-брешь поколений.
Съешь свою лень, и я без замедления стрессом гонения дам все умения жить вне забвения и унижения.
Trash все сомнения!
Слух режет от пения? Стой!
По-твоему я трепет пустой вёз за собой, бил в бубен, в барабан, выл трубой?
Так что со мной, boy?
Такой же я, как ты, был простой!
Любил я лишь обман заказной
Наверно, что бы в мозге дурман,
А нервы гладит скользкий туман.
Ах, смерть в проводах.
Как будто ты медведь в драбадан,
Весь не в ладах! Лезь в чемодан -
Я впредь тамада!
Построю эту смесь по родам!
Здесь не вода! И здесь выбор НЕ ДАН!

Спасёмся, профан!
Подумай: вот пуст кварков стакан!
Но вакуум оптимист: тут и там
Родился вероятностный хлам.
Он тоже виртуален?
Друг, твой взгляд не так дуален
Сколько городов развалин
Сохранится, а, землянин?
Будь осторожен, очистись от кожи,
Наполнись построже вакуумом схожим.
Пропитан, похоже, ты сетью, юнец -

Спасти тебя сможет Песец!
Конец :)