Надежда

Натали Фоминых
Новая, незнакомая, я не встречал её прежде,
Не говорит она много, но как же смотрит нежно,
Кажется что одни мы, а ведь вокруг многолюдно,
Но слышу лишь её голос в этом потоке шумном.

Новая, незнакомая, я не знал её прежде,
Дни превращались в годы, с ними терял я надежду,
Столько стихов не написано, слов не сказано нежных,
Раньше я был романтиком, но это было прежде...

Новая, незнакомая, я не любил прежде,
Может не разглядел любовь, может быть жил надеждой,
Встретить одну единственную, с нею прожить дружно,
Жизнь в любви и согласии, ведь это каждому нужно.

"Новая, незнакомая, не уходи прежде,
Прежде чем назовёшь себя, прежде чем дашь надежду".
Скажет одно только слово, снова посмотрит нежно,
Сердце моё узнало тебя, имя твоё: "Надежда".