Я в сердце твоем

Александра Светова
Вчера - где исчезло и время, оставшись
лишь в памяти дальним огнём,
до дна тобой выпита горькая чаша -
я в сердце твоём.

Сегодня - в плену суеты бесконечной,
средь сотен ненужных имён,
не станет тебе ни свободней, ни легче -
я в сердце твоём.

И завтра - что тихо наступит с рассветом,
грядущим луча остриём
напомнит тебе несуразицу эту -
я в сердце твоём!