Бодрый камень

Вит Ассокин
Когда я забывал, что смерти нет,
то есть небытия как такового —
подбадривал меня Предвечный Свет
свидетельством Божественного Слова,
что ради Жизни в Истинной Любви
сотворена душа моя живая,
и пребывает надо мной Равви,
Крестом меня от смерти укрывая.
Казалось бы: возрадуйся и будь
неколебимо терпелив в надежде
на Спаса, ибо Он есть верный Путь...
Но каменею я почти как прежде,
когда врасплох застигнут внешней тьмой:
дабы бодрил меня Спаситель мой —

25.01.2019