Твою нежность как жар пригубя

Павел Тесленко
Твою нежность, как жар пригубя,
Ненавижу себя, презираю...
И не знаю, как жить без тебя,
И что делать мне с этим "не знаю".

День за днём, каждый миг каждый раз,
Где, казалось бы,  вещи простые,
Натыкаясь на стены глухие,   
Всюду вижу печаль твоих глаз.