Давайте воспитаем человека!

Шаталов Роман
Позвольте мне остаться человеком,
С надеждами, с грехами, со стихом,
У вас в гостях бывать порой набегом,
А иногда писать про вас тайком.

А Бог поможет, стих он тоже лекарь,
Тем более, где рвётся напролом...
Но если вдруг наш сборник станет Меккой,
Влюблённые не загрустят о том.

И может быть, тот, чувствами калека
Пройдёт до суженной своей пешком...
Давайте воспитаем человека
И этим полу-шуточным стихом.

Отклик на стихотворение автора Людмила Дубинская (http://stihi.ru/avtor/belskaya):

Холодом зима промозглым дышит.
Мы же дышим теплотой весенней.
Я согласна погулять по крышам
И нарушить крепкий сон соседей.

С Вами я на многое готова.
Стать девчонкой звонкой и беспечной.
Вы - мой Вдохновитель - право слово,
И мой Мастер, и мой Бог, конечно.