Пропастью во ржи

Настя Парус
Я вспоминаю Вас.
Вечер ясен и чист.
И происходит вальс
Где-то между ключиц.

Там пелена снов,
Там колдовство форм,
Там корабли слов-
В десятибалльный шторм.

Палой звезды след,
Бабочки в январе.
Невозвратимый свет,
Пойманный в янтаре.

Там торжество миль,
Там рождество рифм.
Там золотой киль-
На голубой риф

За эту впадину
Не допускать покой.
Вашу ли седину
гладить своей рукой?

Вечно искать Вас
Пропастью во ржи,
Чтобы звучал вальс
И началась жизнь