***

Настя Парус
Какой Вам прок что я о вас скучаю?
И маюсь я об этой ли беде,
Секреты доверяя Иван-чаю,
Крапиве, мухомору, лебеде?

Кукушкин бор, сапфировое эхо,
Ковёр травы, лесное волшебство-
А тот, кто нынче навсегда уехал
Уже стремится царства моего.