А любовь дарить

Ольга Абишева
Недолюбленные, недолюбившие,
Беду-горесть на плечи взвалившие,
Преисполненные, неисполнившие,
В сети времени-вечности сброшенные,
Воплотить мечты не успевшие.
Не заметили и не поняли
Жизнь, мгновением пролетевшую.
Недоласканные, недоласкавшие,
Путь-дорогу свою потерявшие.
Не хватило нам века-времени,
Не взрастили в душе любви семени,
Святые заповеди запамятовали -
На земле жить не намерениями,
А любовь дарить беспредельную
Да беречь мир на земле-матушке
И живущих на ней сестёр-братушек...