Что для человека есть счастье?

Ольга Исаева 26
Что для человека есть счастье?
Мальдивы, машины, клубы, вино.
А может улыбка, как солнце в день ненастный,
И верный друг, когда тяжело.
Кто желает себе здоровья под бой курантов?
Кто болен, лежит в больничной кровати.
Мы не ценим вещей элементарных,
Пока беда за горло не схватит.
Не будь уверен, что всё всегда в порядке,
Жизнь- большая русская рулетка.
Сегодня роняет тебя на лопатки,
Завтра окрыляет для всех незаметно.