Воспитателям

Ольга Онищук
Спасибо вам за безграничное  терпение,
За ваши добрые и нежные сердца!
За ваши знания  и все умения!
За то, что были с нами до конца!
За воспитание наших чад - спасибо!
За теплоту, что отдавали им!
Ведь личность в каждом разглядеть смогли вы,
И относились к нашим детям, как к родным!
От нас, родителей, земной поклон!
Здоровья крепкого мы вам желаем!
Пусть только счастьем будет полон дом!
И исполняются заветные желания!!!