Откровенно...

Ловец Снов Окс
Каждый изгиб моего тела
Ты проводишь руками не смело.
Смотрю в глаза тебе робко,
Но не боюсь тебя я нисколько.

Дыханье учащеннее стало,
И тело мое затрепетало...

Лишь тронишь мою ты кожу...
Я скину стеснения ношу.
А поцелуешь мне шею,
Я стон издам не робея.

Спину обвили руки,
Не вынесу больше я этой муки...
Я для тебя открываюсь
И в тебе растворяюсь.

Длинные волосы, большие глаза.
Ты снова смотришь во тьме на меня...

Я нежно уткнусь в шею твою
И услышу «тебя я люблю».
Сожмётся внутри все, почувствуешь ты.
Ты это шепнул до дрожи внутри....