Я - клей Момент, я девок клею!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Пока от чувства нежного не млею.
Пока умом от страсти не шалею.
(Ну, то есть, пока любовью не болею),
Девчёнок просто клею, клею... клею».
                Влад САМВЕЛ (с)

*     *     *

Я – клей «Момент», я девок клею,
Хотя любовью не болею,
Болею только Камасутрой,
Хочу их каждое я утро!

Вчерась, я склеил сразу пару,
Ну, разумеется на шару,
Бутылка водки, шоколадки…
Как девочки те были сладки!

Всем говорю,  - Я просто клею!
Наклеил я уж галерею,
Повсюду в доме моём фотки, -
Нагие лапочки - красотки.

Кого-то склеить не проблема,
Мной разработана СИСтема,
Два симпатичных комплимента,
И жертва есть уже « Момента»!

Мне чувства нежные отвратны,
Была бы телом лишь бы приятна,
Глаза и попа… сиси, ноги,
И вот уж склеена в итоге!

Я – клей «Момент», я липну сразу,
Осечки не было ни разу,
Какую склею, с той балдею,
А ночь пройдёт, назад отклею! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2018