космонавты покоряют Землю

Северцева Юлия Августовна
Космонавты покоряют Землю!
Делая свой
Первый в жизни шаг!
Наши дети-вы первопроходцы!
В неизвестных
Собственных мирах!
Космонавты
Покоряют Землю!
Связь времён
Лишь, матери рука!
Первый шаг
Вот сделан без опоры
И, она вам больше
Не нужна!
Космонавты-
Вы цветные птицы!
В платьях, майках
Трусиках ,штанах!
Пусть Земля
Как карусель кружиться!
Воплащая сны
Ваши в делах!
Только, сердце
Матери, вы домом
Почитайте первым
На Земле и к своим
Родным первоосновам
Возвращайтесь
Снова на заре!
И, когда космические дали
Позовут в дорогу
На года
И, тогда, ребята
Не забудьте
Путь которым
Вы пришли сюда!
Космонавты покоряют Землю!
Космос открывая
Для себя!
Первый шаг в заснеженную нежнось проторяя
Робко на века!