я тебя люблю котёнок!

Оксана Рыжова 2
моя душа всегда с тобой!
мои мысли только о тебе!
моё сердечко любит
лишь тебя!


люблю тебя котенок мой!
жаль что сейчас ты
не со мной!

я так хочу тебя
увидеть и обнять!
и нежно нежно
прошептать как я
тебя люблю
любимый мой родной!

знай что я тебя люблю!
моя мечта ! моя ты страсть!
мое желание и нега !
тебя люблю! тебя желаю!
лишь тебя всегда хочу
любить !и быть с тобой!
любимый мой!желанный мой!