Кипр многоликий

Бобков Владимир
Да, Кипр очень многоликий,
Возможно всё, в один лишь день,
Скатиться по горе великой,
Проплыть по морю, коль не лень,
Пройтись по полю, где по пояс,
Цветы, и кипарисов тень,
Как будто поменяешь полюс,
Успеешь всё, в один лишь день!