Хрустальные Сны

Златан Юрич
Спит королева хрустальный страны
В замке хрустальном хрустальные сны
След от улыбки на сонном лице,
Счастье ночует в хрустальном дворце

Тишь и покой, хрусталя перезвон
Лишь охраняет твой утренний сон.
Ветер затейник не пробует дуть
Фрейлины могут спокойно уснуть.

В спальне царит полутьма, освещен
Светом прозрачным лишь только балкон.
Отсветы лунные тихо скользят,
Фрейлины юные  сладко так спят...

Ярко сияние полной луны
И навевает хрустальные сны.
Спи королева! Пусть никогда
В замке хрустальном не грянет беда.

24.11.2018