Циничные высказывания

Марк Эндлин
Незапятнанная совесть у пятнистого оленя.

Пляж в Монте Карловке. Коленчатый вал загорающих де Виц.

Двух мнений быть не может, из добрых знакомых ближе всего деньги.

Свежи предания? Согласен, предателей хоть отбавляй.

Не в ладах с собой? Пригласите в нас-тройщика.

Ностальгическое слово ру-тина ласкает непритязательный слух.

Сложить голову на плахе паха многих славных удел.

Испытательный срок терпения характерен для неравных браков.

Курящий курьер - доставщик удовольствий?

Пятки голы, голо тело, так не спрашивай в чём дело.