Дождливое настроение

Мария Алматова 2
Ветер -- дирижёр оркестра, ;;;
Дождь вступает всегда к месту,
Венчик ветки бьет в окошко.........
И сигналит неотложка!
Обострились чувства
В сердце,
Посыпает дождь как перцем!
Серый цвет внутри печалит,
Колокольный звон венчает
Нелюбовь и Безразличье;;
Посаженные с величьем
Января с началом Марта,
С холодком и без азарта
Держат за руки невесту,
Чтобы знала своё место!